Achmad Pairin Lantik Lima Pejabat Eselon II

0
333

Galaksinews.com, METRO – Pelantikan dan pengambilan sumpah PNS, dalam rangka mutasi jabatan pimpinan tinggi pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Metro, Kamis (25/04/19).

Walikota Metro Achmad Pairin secara langsung melantik dan mengambil sumpah ke 5 (lima) PNS di Kota Metro. Ke 5 PNS ini diantaranya yaitu, Juni Kuswati S.H., Ir. Yerri Ehwan, MT., Misnan, dr Erla Andrianti dan Prayetno S.E.

Walikota Metro Achmad Pairin mengucapkan selamat kepada 5 PNS yang baru saja dimutasi atau alih tugaskan.

“Mudah-mudahan dengan adanya mutasi ini, yang juga bertujuan untuk penyegaran jabatan. Sekali lagi, dengan adanya mutasi ini semoga dapat terus melanjutkan perjuangan yang selama ini diamanatkan. Sekali lagi saya ucapkan selamat bertugas di tempat yang baru kepada 5 PNS yang baru diambil sumpahnya,” ungkap Pairin.

Menurut keterangan Welly Adiwantra Kepala BKPSDM Kota Metro, bahwa Juni Kuswati S.H. jabatan lama selaku Kepala Dinas PPPAPP dan KB kini menjabat selaku staf ahli Walikota bidang I,  Yerri Ehwan jabatan lama selaku Kepala Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata, kini menjabat selaku Asisten II Pemerintah Kota Metro.

Kemudian untuk Misnan jabatan lama selaku Kepala Dinas Koperasi, Usaha Mikro Kecil, Usaha Menengah dan Perindustrian, kini menjadi Asisten III Pemerintah Kota Metro. dr Erla Andrianti jabatan lama selaku direktur RSUD A. Yani, kini menjadi Kepala Dinas Kesehatan Kota Metro. Dan yang terakhir Prayetno S.E jabatan lama Asisten II menjadi Kepala Dinas PPPAPP dan KB Kota Metro.(Red)

LEAVE A REPLY